Comam Pêssegos – Planejando

on
Sexta-Feira, dia de planejar a semana que vem. Estou adorando isso! Hoje já fui até o Horti-Fruti com a programação da semana em nas mãos, foi gostoso. A maior dúvida para a semana que vem foi adivinhar se vai estar calor ou frio. Que tempo maluco, saí pela manhã com blusa de gola alta e casaco, estava quase fritando ao meio-dia.

A surpresa boa foi encontrar esses pêssegos maravilhosos na feira. Queria poder colocar o cheirinho que está aqui pelo blog, em breve tenho ceteza que isso vai ser possível!

Mas, falando de pêssegos, não resisti e comprei duas caixas. Comprem e comam muitos pêssegos, estão uma delícia!! Amanhã vamos ter Clafoutis de Pêssegos por aqui para começar bem o dia! Se a receita for aprovada, vem direto para o blog. Podem deixar!

Voltando para a progamação da semana que vem. Acho que o cardápio está bem gostosinho. Vai começar na segunda-feira com um arroz de lentilha com frango desfiado, que é uma receita que fazíamos na minha antiga loja de Moema. No meu caso, vou aproveitar as sobras do frango que vou assar no sábado. Nada melhor do que transformação na cozinha. Preciso confessar que odeio pratos requentados de um dia para o outro, mas adoro as transformações. Pegar aquele restinho de ontem e criar algo novo hoje!
Na semana que vem, aqui em casa, vamos ter
  Segunda Terça
Almoço Salada Fatouche  
  Arroz de Lentilha com  
  Frango Desfiado  
     
     
     
Jantar Caldo Verde Salada Caprese
    Pão
     
Agradinhos    
     
     
     
  Quarta Quinta
Almoço Salada Japonesa de pepino  
  com cenoura (Sunomono)  
  Salada Verde  
  Yakissoba  
     
     
Jantar Sopa de Tomate Penne a Carbonara
  Baguete da Marie Madeleine  
     
Agradinhos Bolo de Cenoura com Chocolate  
     
     
     
  Sexta Sábado
Almoço Salada Verde Vou pra casa da mamãe
  Alho Porró picadinho e não preciso me preocupar!!!
  Manga Picadinha 🙂
  Arroz Branco  
  Moqueca de Peixe com banana  
  Farofinha  
Jantar Sopa de Ervilha com Bacon  
     
     
Agradinhos Pão de Queijo para congelar  
     
     
     
E, se tudo de certo, amanhã teremos receita de Clafoutis de Pêssego (caso eu consiga esperar…).

O que você achou?