Panetone Perduto

on
Após longo e chuvoso período de férias, estou voltando a ativa. Começo com uma idéia simples e criativa. Sabe aquele panetone que sobrou do Natal e já está velho, ninguém quer comer? Pois no fim de semana passado inventei uma receitinha para deixá-lo de dar água na boca.

Inspirado na nossa rabanada ou o famoso Pain Perdu francês, nasceu o meu Panetone Perduto!
Panetone Perduto
Ingredientes
6 pedaços grossos de panetone
1 xícara de leite
1 ovo
Manteiga para grelhar
Modo de Fazer
1. Em uma tigela funda, misture o leite e o ovo.
2. Aqueça uma frigideira untada com manteiga.
3. Mergulhe a fatia de panetone no leite, virando, para molhar dos dois lados e coloque na frigideira para corar.
4. Vire quando estiver dourado do lado de baixo.
5. Sirva puro, com sorvete, com uma calda de frutas ácidas, chantili ou como você preferir.

O que você achou?