Bolo de Milho e Coco – Quase não deu tempo de tirar a foto!!!!

Ufa! Fazia tempo que queria postar essa receita no blog. É um bolo delicioso e muito fácil de fazer. Mas o tiro quase saiu pela culatra. Por pouco eu só ficava com o prato de bolo vazio para tirar a foto!! O bolo não durou nem um dia em cima da mesa.

Que bom!

Bolo de Milho e Coco
Um bolo de 12 a 16 fatias
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 3 ovos
  • 1 colher de manteiga derretida
  • ¾ lata de leite condensado
  • 100 g de coco
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • açúcar e canela a gosto
Modode Fazer
1.              Untar uma forma com furo no meio de 28 cm de diâmetro com manteiga e farinha de trigo
2.              Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento.
3.              Misturar a farinha na massa e, por último, misturar o fermento
4.              Colocar na forma e levar ao forno 180oC por mais ou menos 30 minutos ou até que o bolo esteja assado
5.              Polvilhar com açúcar e canela
 

One Comment Add yours

  1. Dinda says:

    Este bolo é o máximo para pessoas como eu que não tem muita experiência em cozinha.Aproveito a oportunidade para lhe contar que meu sobrinho Cláudio tem uma criação de búfalas e produz um queijo sensacional> Telefone da minha cunhada em São Paulo: 38461876Ela se chama Maria HelenaBjsMartha Varella

O que você achou?