Cheesecake Gelada com Calda de Morango

Eu amo Cheesecake!!!! Adoro experimentar as mais diferentes receitas, com todos os tipos de queijo, de calda, de recheio…. hummmmmmm

Essa receita que estou postando hoje é muito fácil e deliciosa. Um pouco diferente das cheesecakes tradicionais pois é uma receita gelada feita com gelatina, não leva ovo nem vai ao forno como as tradicionais.

Cheesecake Gelada com Calda de Morango

Ingredientes

Torta

  • 200 g de biscoito maizena
  • 100 g de manteiga
  • 1 latade leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de queijo cremoso (creamcheese)
  • Caldo de 1 limão
  • 1 colher de sopa rasa de gelatina em pó incolor

Calda

  • 2 caixinhas de morango
  • 1 copo de suco de laranja coado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de licor de cassis

Modo de Fazer

1.Pré-aquecer o forno (180 a 200oC)
2.Bater no processador o biscoito maizena e a manteiga
3.Forrar um forma redonda (de preferência aquela que solta o lado) com essa massa, inclusive as bordas
4.Levar ao forno por, aproximadamente, 5 minutos
5.Dissolver a gelatina em ½ xícara de água fervendo, colocar em uma panela de água fervendo e mexer até dissolver
6.Levar o leite condensado, creme de leite, creamcheese, suco de limão e gelatina dissolvida ao liquidificador
7.Bater bem e colocar em cima da base de biscoito já pré-assada
8.Levar à geladeira por, pelo menos 6 horas, até que adquira consistência firme
9.Para a calda: colocar todos os ingredientes em uma panela, menos uma caixa de morangos, deixar ferver por 15 minutos
10.Acrescentar a outra caixa de morangos e ferver por 2 minutos
11.Desligar, levar a geladeira, colocar sobre a torta na hora de servir

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